棒棒O妈咪

什么牌子的米粉好?

宝宝快添加蒲食了,姐妹们什么牌子的米粉好啊。

yisafeier

我们吃了一袋贝因美的,宝宝很喜欢,昨天买了圣元的,还没吃,先试一下,都有不同口味的

叮叮王子

我家宝宝吃的是贝因美,贝因美的不错!

duoduor

味奇的飞鹤的都可以

糖甜甜

每伴和亨氏的米粉也不错 我家宝宝吃的每伴的 你可以试试 (*^__^*)

琦宝妈咪

贝因美和雀巢的都可以呀,我们家吃雀巢的

祝BB健康快乐!

APPLE260

雀巢的不含糖 可以吃吃

lsy984021

我宝宝吃贝因美的,还好啊

亦晗宝贝

我家宝宝也刚添了米粉,贝因美的还可以,不过好像有点上火,尿有点黄

xiaoxue11282

当然是吃亨氏的了,每次小宝宝都吃的不少的,消化很好

快乐仕宸

建议你给宝宝买点小包装的先试下,每个牌子的米粉口味不相同,制作工艺也不一样,有的是粉状,有的是片状,看宝宝爱吃什么吧!
不过宝宝刚添加米粉可以给宝宝选择铁含量相对高一点的品牌哦!