taner

宫外孕

如果是宫外孕,在没有去医院检查的时候,一般什么时候才会发现是宫外孕呢/

cskaikai

还是去医院检查比较准确

menglichang

宫外孕的早期表现:

停经大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。
腹痛是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍.
阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净.
如果是大出血,则情况要严重的多,有厥和休克。
如有上述症状,则你就需要到医院检查,进行具体而详细的查体和一些辅助检查

jing-jing1984

自己应该感觉不出来的,尿检也查不出来的,只有B超的!一般40多天就能看到妊娠囊了,没看到就是宫外孕!