dqbin

怀孕5个月了,身上起红疙瘩!

JMM我现在怀孕5个多月了,在肚子侧面、胳膊内侧、还有PP上起了几个红疙瘩,就是肚子侧面和衣服一摩擦就痒痒的,其它地方不养,请问是怎么回事!起的也不多,总共5处,也不大有大拇哥指甲的1/4左右大!有谁碰到过这样的问题!

menglichang

我有七个月了,也是全身都痒。在四五个月时肚皮痒得厉害,还起粒粒,没有用药,一段时间后就消失了
为妊娠反应,产后就会慢慢消退.

xuan070521

皮肤干燥也会引起痛痒,去咨询下专业医师吧!