岱海人鱼

奶粉剩了怎么办?

现在孩子3个月大,80%奶粉,可是有时候冲了奶粉孩子吃不了那么多,剩的少就倒了,有时候剩很多觉得倒了很浪费,又怕放时间长了奶粉变质.不知道放冰箱里下次给孩子热着吃行不行?

menglichang

冲好的奶放入冰箱,2-4度可存24小时,如果是喝过剩下的奶,则要在2小时内喝完,不然就要倒掉了.

chy12

最好不要再给宝宝吃,怕浪费了大人吃掉,我家宝宝也是经常都吃不完,她吃剩的都是我吃掉,放久了热着吃就算不变质,也怕没营养。

zhaoshouping

最好不要,慢慢给宝宝养成规律,每顿吃多少有个量,我们家也经常剩,都给宝爸吃了!

爱在星阁楼

赚个积分,少冲点,吃不完就倒,为了宝宝好浪费也是没办法滴