莪﹎偽祢袻萿

我怀孕8个多月可以上网吗?

我从怀孕到现在都是时不时的上一会 好担心宝宝的健康 现在都8个多月了 应该可以放心的上网了吗?

dhp713

没有问题啊,我怀孕时天天上班,一到办公室就得开电脑工作而且是连防辐服也没穿,现在大小的两个孩子都长得很好啊,你要是担心,就别用电脑或穿上防辐服

JUDYHAPPY

最好是穿防辐射的衣服或者是不用电脑。防患于未然嘛。

筱筱宝贝

我怀孕时,上班天天都用电脑,七八个小时,那会穿着防辐射衣服。宝宝现在健康地很呢。
现在电脑辐射很小,但能不上还是别上吧。

zhangweiyidemama

可以。但不要长时间。一是对你不好。时间久了,会累。二是对宝宝不好,你不好好休息的话,宝宝也不会休息好的。多少都会有影响的。另外建议你多吃海带海藻类食物,还有胡萝卜等,可以帮助清理辐射。

宝贝逸婷

其实电脑辐射是安全范围内的,不担心。
我那会儿是穿了防辐射服,200多元的(据调查吧,防辐射服价位要在千元以上的才有效果),所以我的根本起不了作用,若是硬要说起什么作用的话应该是自我安慰吧。

♡宝宝beibei

如果能不上就别上,或者穿上防辐射服,添香的牌子你试一试,还可以的!

虹豆妈

问别人只是用来安抚自己心理而已。其实真担心宝宝的发育。你自己心底很清楚应该怎么去做。用什么都是假的。不用就是最实在的。