Tangziqingwei

怀孕孩子是否能要

我2008年12月24日是吃药流产的,现在又怀孕了,请问我的胎能保住吗?宝宝是否能要?

xuan070521

只因为你说的理由,当然可以要啦!你要知道能怀孕不容易的,仔细算来,你流产已经半年了,身体没什么不舒服就要了他(她),精心呵护他(她)长大吧!

栋宝宝

可以的,只要没什么异常情况,好好休息,祝宝宝健康!

柔宝贝

去医院检查一下,看宝宝长得怎样,

虹豆妈

去做个检查就知道是否健康了。到时再决定是要还是不能要啦