EE525

关于地贫肽链分析

在孕16+2的时候做了地贫检查,其中有一项是肽链分析,报告单的结果:
血红蛋白肽链分析:S:阴性 其他:cr.ar之间有一区带。意见:肽链分析可见异常珠区白链。
其他血液分析报告均为正常。地贫血检报告血红蛋白分析未见异常。
医生草草看一下所有的报告单,只说地贫检测没什么问题,也不对有异常的那张报告做任何解释。想请知道的同志们帮忙解答一下那个肽链异常对宝宝是否有影响。

乐奕然

问医生吧

虹豆妈

太专业性的东西还是问问医生好点