zfy1067

一个月大的宝宝总吃不饱怎么办?

我家宝宝现在有25天大了,吃奶粉的。白天一觉能睡2到3个小时,晚上一觉能睡4到5个小时,醒来马上就要吃,我都给喂120ml,喂完她马上就睡没事,但是她醒着的时候,才喂完过半个小时就又想吃,不给吃怎么哄她都闹,我都是尽量哄到1个小时才给吃,可问题是现在白天她醒着的时间很长,每隔一个小时就吃,把肚子撑得涨涨的,我好担心她的消化系统是不是承受的了。下面是宝宝一天喂奶的记录: 20日 20:20 奶粉120 (睡醒)

21日 03:00 奶粉120(睡醒)

07:00 奶粉120 (睡醒)

09:00 开水100 (睡醒)

09:50 奶粉90 (醒着)

11:00 奶粉70 (醒着)

12:10 奶粉20 (醒着)

13:00 奶粉60 (醒着)

15:00 凉茶120(睡醒)

16:00 奶粉60 (醒着)

17:30 奶粉90 (醒着)

19:40 凉茶80然后就到22日凌晨04:30 睡醒

笨爸爸

我家宝宝现在也是25天,我每次都是给90ML,可是他每次睡醒的时候也总是要吃,不吃就哭。刚开始也怕他这样吃撑到了,可是每次吃完也没有什么事情,就是吃奶粉大便要一天或两天一次,但是大便的量还是很多的。你家宝宝饭量真好,这样是正常现象,只要她吃饭好,大便好没有什么问题,就是不要吃得吐奶就好,要不这样会伤到小孩的脾胃的。

cuichaoxia

新生儿是这样的,这时宝宝对食量是没有控制能力的,我的宝宝那时也是这样,只不过她吃的是母乳,每次瞎吃,吃完又吐,吐完又吃,等宝宝大点对外界产生好奇时,宝宝就不会老是想着吃了,你的宝宝这样吃很容易吃撑着的,你除了控制宝宝次数外,还可以在奶里加婴儿健脾散吃,这是促进消化的,防止吃夹 食的.

chenghongkl

你宝宝的食俗还不错嘛,吃哪么多,一个月的宝宝本来就是少吃多餐的,只要他想吃就得给吃,可不能给节食

Sissi宝贝

新生儿好像都这样,过一段时间就好了,祝宝宝身体健康。