gd1357

孕期检查

您好!
在怀孕初期为了尽早检查排除宫外孕的危险,请问:
1)在什么时间;2)做哪些检查?
谢谢!

萱怡宝宝

不知道你现在有几个月了。也不知道你怀的宝宝是不是要的。
一般没有什么特需的情况我建议你到了50天的样子到医院做个b超,看看宝宝是否在子宫里面,最主要的是看看是否有胚芽及心管搏动。如果都有点话就说明宝宝是好的。
如果在这50天内没有突然腹痛、阴道流血情况就可以安心怀孕。
如果有突发腹痛(越痛越厉害)伴阴道流血(有月经量多),就不排除宫外孕和流产什么的。像这种情况就要马上去医院了。
如果50去医院做了b超宝宝一切情况都好的话,就可以建一个孕检本本,把血常规、血型Rh(D)血型、血糖、乙肝表面抗原、尿常规、艾滋病、丙肝、梅毒(还有好多产前诊断医生会告诉你什么时候做的)都可以做一做。排除自身的疾病和自身的健康情况好安心怀孕。
那么祝你好运了~~!!!