吴雨泽

急!宝宝撞到头

我的宝宝3个月了,昨天不小心让宝宝的头撞到门把手上,当时他马上哭了,哭了三声后就不哭了.检查了一下,左耳上10CM的地方有一小块红起来,象被蚊子叮起的包.今天早上退掉了,睡觉都正常.但是这两天吃好奶打完嗝后,偶尔有一小口奶吐出来,我很担心,不知道跟头撞到有没有关系.如果撞到严重的话,发生呕吐时吐出的奶量是多少?

yuqianyun

撞到头,如果严重的话,会发生颅内高压,会有吐奶现象,呈喷射性呕吐,会哭闹,因为会有头痛,看一下胃口好不好咯,而且还可以看一下瞳孔,等不等大,有没有散大,四肢肌力有没有变化,如果不放心的话,最好去看一下医生咯,

duoduomama20

建议你去看下医生,早发现问题早治疗好。