gcf8209

孕六个月,站久了脚心疼

现在怀孕六个月了,我上半天班,全是站着的,站久了就会感到脚心疼,请问下这对胎儿有影响吗?有什么方法缓解疼痛的方法吗?

iambm

应该没有吧。我原来也脚心疼,后来还静脉曲张,那是因为站立太久了。但是并不是总要坐着,而是悠闲的散步。间接性,休息时让腿抬高,按摩脚底板都可以缓解

qypyp

我就脚跟痛,也是因为站或走太长时间引起的,对胎儿没有影响,不过你应该适当补一下钙.

我有一头小毛驴

影响倒没有,换双舒服点的鞋子,休息时找张椅子,把脚放上去。

huahuaping

可能是你平时不经常运动吧,没有影响的。我怀孕的时候天天逛街的,每天都坚持,要不就坚持接我老公下班。就没有你那样的现象。多运动也好生的。开口的时候不会有很疼的感觉的 ,我生的前一天晚上还陪老公一起加班的呢,第二天就感觉有点疼麻刀医院就生了