dandan20090113

混合喂养

我的宝宝五个月八天了,从出生到现在一直都是混合喂养,但是最近的一个多月的时间宝宝反复的出现呕吐,不拉便便等不消化的现象,去医院看了医生说是混合喂养出现的消化不良,谁能帮着解决一下混合喂养的消化不良的问题

琦宝妈咪

要多喂开水,早上起来一定要喝水(因为这样可以补充晚上丢失的水分,清理肠道,排除废物,唤醒消化系统及整体机能的恢复,清洁口腔等!)。
宝宝每晚睡着之后,妈妈隔着衣服,在宝宝肚上轻轻的按顺时针方向按摩,从10次到最多30次,有利宝宝肠胃的消化和吸收,促进功能的完善。是非常有效的保健操

♡宝宝beibei

混合喂养容易造成消化不良,平时多为水,可以吃点妈咪爱.!

manni2000

看医生吧,我家宝宝四个月时出现了这种情况,后来看了中医,吃了几帖中药就好了,调理一下肠胃