liuchenyu317

百天宝宝的问题!!急!!

我家宝宝百天了,上午和下午只各睡半个小时,晚上10点睡觉,早上7点起来,夜间总是扭来扭去的,夜间要喂2次奶,为什么睡觉那么困难,还有现在开始迷恋上翻身了醒着的时候都是在翻身,不让翻身就哭,这样总翻身可以吗?是不是翻身累着了,不爱睡觉啊!!要是缺钙用什么好呢!!!帮帮我谢谢!!

琦宝妈咪

我儿子满月了就不怎么睡觉了,没事的,只要宝宝精神好。我儿子三个月就翻身了,不用管他,让他去翻,他翻过来,有时翻不过去的,不过晚上你就要注意一点
有没有缺钙,你带去医院查一下吧,缺了再补点

祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

々牛牛々

和我家宝宝一样,睡觉特别少,早晨五点多就醒,是要会翻身了,我家宝宝是三个半月就会翻了,你不让他翻就闹。看这点别闷着就没事。

发发宝贝

你家宝是不是缺钙啊,你给补点钙吧,我家宝宝睡眠不好,补上钙就能感觉出来好多了,你可以给吃点葡萄糖酸钙,我家宝吃这个挺好的。

♡宝宝beibei

现在天很热,妈妈在宝宝睡觉时给扇一扇,宝宝愿意翻身让他翻吧,没事的,白天的宝宝是翻不过来的。

爸妈爱杜欣

我家宝宝快三个月了睡觉很好 我在喂宝宝吃奶时拍拍她屁股一般吃完奶就睡着了。
我家宝宝自从两个半月教他侧翻了一次现在她最喜欢翻身。没事的 宝宝学会了一项技能她爱翻呗 也许她想从出生到现在老躺着终于学会翻了还不尽情翻啊