琪琪咄咄朵朵

心情不好会影响胎动的次数吗?

前几天,我因为一点琐事和老公吵架,心情特别不好,后来感觉2、3天肚里的宝宝都不像以前那么爱动了,这之间有联系吗?

angelbaby99

我觉得是有联系的,我生气的时候宝宝就动的很厉害,好像她也在生气一样。说是不要生气的好,可有时候真的很难控制自己的。

zhaoxia2577

当然有,怀孕了最重要的是对宝宝负责,因为你的一举一动都对宝宝有着很大的影响,你高兴宝宝就爱动,你不高兴宝宝也会不高兴的

小龙小凤

嗯。可能孕期的女性都这样。。我也不知道为什么发火和老公吵了几句。。这几天就肚子疼。。。
还是保持开心的心情吧。。

PANLIFAN

妈妈的情绪很会影响到宝宝,所以怀孕期间一定要保持好心情,祝你好孕。

cskaikai

孕妇要保持心情愉快,嘿嘿·····

2009棒棒

肯定有,因为宝宝现在和你是连在一起的,所以你要保持良好的心情,这样对宝宝好