琪琪咄咄朵朵

6个月大的胎儿还会有畸形的危险吗?

我从怀孕到现在一直都很小心,5个月的时候去检查过一次,医生说宝宝很健康,发育的很好,现在马上6个月了,请问以后还需要注意些什么,比如说像辐射致畸,这些还会发生吗。

duoduomama20

虽说这个阶段宝宝已经成形了,但是身体的各个器官,尚未完全,所以还是会导致内部器官畸形。但好象也不是绝对的,我以前怀孕的时候,刚开始不知道,老在网吧上网,前期还用过电磁炉,而且一直都用手机打电话,宝宝生下来四个半月了还挺好的。但个人体质不一样,你还是注意点好,最好去买件防辐射衣,我也是在怀孕四个多月的时候买了件,还有远离那些辐射大的电器,尤其是微波炉,保持良好的心态,多吃些水果和蔬菜,还有就是喝点豆浆,对宝宝皮肤很好,我宝宝生下来皮肤就很好,很白。祝你好孕!

cskaikai

一般不会,宝宝已经成形了

angelbaby99

从理论上来讲是没什么问题的了,但是我们还是会担心,我六个月也去做了彩超,宝宝很好,现在七个多月了,我每天都上网玩一会,不过心里也不是那么塌实的。