心中的宝宝贝

关于奶粉

天气越来越热了。已打开的奶粉需要放哪里合适呢?冰箱可以吗

PANLIFAN

不用放在冰箱的,只要放在阴凉处,在规定时间内喝完酒可以了呀

LOVE2008-chenchen

不能放在冰箱里,放在阴凉的地方就可以了,一定要密封好!

喆喆de妈妈

最好在一个月内吃完,千万不能放在冰箱里,放在阴凉的地方就可以了,一定要密封好!

YoYo-B-B

密封好放阴凉的地方就行了。开罐后尽量在一个月里吃完,吃不完的最好也不要再用了。

liuxioahong

不能放在冰箱里,密封好放阴凉的地方就行了。开罐后尽量在一个月里吃完,吃不完的最好也不要再用了。