我老婆左下腹痛

我老婆怀孕5个多月了,前几天吃了螺丝后左下腹有时就会觉得痛,这是不是吃了螺丝的原因 还有有时肚子会感觉像火烧一样的

angelbaby99

螺丝是本来是凉性的,可是一般口味都是做得比较辣的,肯定有点烧心的,我吃了辣的也是这样的反应,少吃的好。

宝贝快快来

疼的厉害不?我怀孕时,有时也会有点痛,不是很厉害就没事。实在厉害去医院给医生看看。螺丝和螃蟹少吃的好。

wsy198299

我肚皮也痛的,那时候疼的碰也不能碰的.医生说我缺钙,让我多补钙.

琦宝妈咪

要少吃辛辣的,吃多了肯定会不舒服的,没事的, 只要不是太痛,应该问题不大的,多休息一下

祝小BB健康快乐的成长!