qingxin2009

宝宝不吃奶瓶

宝宝以前是混合喂养,两个月后没再吃奶粉,快上班了,现在三个月21天,不吃奶瓶怎么办?

♡俊俊

等宝宝的肚子非常饿了就会吃的。我的宝宝也是这样,刚开始吃的时候还会哭呢,只要你狠点心让他很饿的时候再给他吃就好了,要是实在不忍心就用个小杯子喂他吧。但是每天要喂那么多回杯子始终没有那么方便。

嫣然依笑

跟我家小宝宝一样呀,我的是二个多月的时候突然有一天就不吃了现在四个多月了,再过一段时间我也要回去上班了用了很多种办法都不行,只能用汤勺一点点的喂,现在有一种奶瓶式的汤勺你不妨用这个试试

j04b24r

多喂就吃,需要时间,费力气,有耐心,我家宝宝也是这样,大约坚持7天逐渐好转

LOVE2008-chenchen

试试是不是奶瓶孔太小了,随着宝宝的月份增加,奶瓶孔也应该加大,宝宝喝着费劲,就不爱喝了,祝宝宝健康快乐!

hu-1225

我家宝宝也不吃,用了多少办法也没用,不过每天还是坚持给他喝,能吃多少就多少,不能勉强