lin03318

3个月大的BB一直在腹泻

我的女儿差10天3个月了,光吃奶,生下来到现在一直拉的都带水的便,有时还带有泡,,一个月前一天拉二到三次,2个月后就一天或有时二天才拉一次,但每次都带有水有泡,是否正常的,要吃什么药,,,??

勇勇妈

纯母乳小宝宝可能打个P都会带出些稀便便来,一天拉稀便便3、4次——7、8次都属正常,这是纯生理性的母乳性腹泻,不会影响宝宝的生长发育。
如果宝宝的便便一直都是这样,精神状态也好,体重增加也正常那就没什么问题的,很多宝宝都是这样的,等到四个月后添加了辅食便便就会变硬的,不过也可以给她吃些妈咪爱或金双歧调节一下肠胃,没什么副作用。
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢,,,我明了

衍睿

带他到医院查一下大便吧,这么久了早该看医生了。
治疗腹泻的药,思密达和必奇一起吃,或者是妈咪爱都可以的,但最好是确定了原因再吃药比较好。

轩轩

轩轩五六个月之前大便差不多都这样的,有时有泡沫有时带水有时还带绿色的粘液,不过我就给他吃了妈咪爱(益生菌调理肠胃的).症状都能缓解,现在大了点到七八个月以后就好了.你也不用太着急!!先给孩子调理一下肠胃吧!估计是有点消化不良!

hfhhm

是你家宝宝对母乳中的一种多糖不耐受造成的,不要紧,等添加辅食后就好了,不用担心。最好不要吃药。

teteyu

对啊,我们家宝宝也是开始都一天拉好多遍,后来添加了辅食才慢慢好起来的.别急着吃药.看宝宝的发育状况如果很正常的话就没多大问题.