angelbaby99

孕七个月,右大腿后很痛,是缺钙吗??

我怀孕七个多月了,这段时间不管白天还是晚上,右大腿后侧,接近臀部的地方,像针扎一样的痛,有时候痛得整条腿都不能走,我从四个月就一直在吃钙片,难道是还缺钙吗???

liuzailanzili

不是缺钙,是子宫压迫坐骨神经造成的,晚上睡觉时尽量左侧睡,坐着时把脚垫高,过一阵就能好。

阿咪南

我才两个多月,最近也是有时躺下起来后,左PP到大腿那部分就一直绷着,左腿就全都没力气呢