生活无话

今天做了B超,帮看看呀。37周了!

今天做了B超,帮看看呀。差不多37周了!

超声描述:

胎头:位于耻上,双顶径9.4CM,颅骨光环完整,脑室未见明显扩张.

脊柱:位于右前,排列整齐.

胎心:搏动规律,胎心绿145次/分.

腹部:胃泡,双肾,膀胱可见.

胎盘:位于前壁,回声粗,呈分叶状.

羊水:指数10.0CM,透气好.

其他:股骨长7.0CM,因胎位及孕周关系,胎儿肢体部分可见.

超声提示:

晚妊 胎心规律 头位(ROA).

胎盘II+级

羊水正常.

请问这正常吗?可以看出男还是女吗?

萱怡宝宝

其实你只关心的是男是女哦~~

从你的b超结果看,宝宝有点大、胎儿肢体部分可见,是可以在复查b超大。胎位置正、羊水胎盘都还可以。

祝你好运~~~

JUDYHAPPY

这样的数据分不出是男是女的,反正也快生了,到时就知道了。不过可以看出你的宝宝挺健康的。

Alan-mami

胎儿很健康,心情放轻松点,男女都没关系,宝宝健康就好!
是吗 ?
而且很快就可以知道啦,愉快心情迎接宝宝的到来吧

XIANGSIYU2008

这样的数据怎么可以看出男女啊!其实只有要宝宝健康就好啊!期待宝宝的出生!

anns-520

宝宝健康就好,男女都一样嘛

12月30号

听说听胎心可以听出是男是女

瞿阳

看不出来,不如把好奇心保留到最后一刻

绿茶绿色心情

看不出来啊,男女都一样啊。把美丽的希望放在最后一天就晓得了,哈哈。

快乐仕宸

头9.4CM,再长二三周,等你要生的时候估计还会大点哦,要顺产就要加把劲咯!宝宝很健康,其实这么大了你问问医生是男是女人家也会说的,这个单子可是看不出来呢!