CHENBQ520

十个月的宝宝晚上爱哭怎么办?

我家宝宝现在十个月了,但是晚上还会醒三次,而且每次都是闭着眼睛在那边哭,如果我不给他泡奶粉,而是给他喝白开水,他则会越哭越历害,请问有没有什么方法使其改变现状?请大家帮我想想办法吧!

wuyuhao

有的孩子出牙阶段也会有睡眠不安,夜醒等表现。晚上不要喂得太多,吃得越多拉尿越多,醒得越多,临睡前一顿吃得饱一点,半夜就不用喂了。醒过来拍拍她看看是否有效。

提问者对回答的评语:ok

峰峰妈

肚子饿了吧,试着醒第一次的时候给他喝牛奶,看看他还会不会醒,还是一觉睡到大天亮