dchlovegz

B超两次显示胎儿骶尾部不清楚?

今天去医院做最后一次B超检查,宝宝胃泡2.5,股骨颈9.4,脐带绕颈1周,
还有骶尾部显示不清楚,当时在医院没有注意看,医生也没有说什么,回来后才发现的,
上次8个月的时候做B超也显示骶尾部不清楚,问过医生,医生说也许胎位挡住了,没什么事的,
但这次怎么又是这样,我都怕了,也忘问医生了,也不知道骶尾部是什么?
我不是说,骶尾部不清楚吗?我8个月的时候做B超不清楚,这次也是,但是我16周做b超的时候就没有写骶尾部不清楚,没有写是不是就是清楚着呢 ,还是16周没有骶尾部呢!26周做四维的时候,也没有写关于骶尾部的事情,是不是没有写,就是能看见呀。这两次是不是胎位的关系呀,还是不正常呀,真想半夜跑到医院问问医生!

乐奕然

不要太担心了,放松心情,到医院咨询医生