小布点688788

请姐妹们帮忙

我现在有点压力,也很紧张,我已经备孕一年了还是没中.受了那么多苦,吃了那么多药.造影做了,介入也做了,那罪受的自己知道.就为了生个宝宝真是..........明天要去国妇婴测卵泡了,希望一切顺利.我现在只能用右边的输卵管,左边的有轻度粘连怕宫外孕.哎!生个宝宝难呀.有人和我一样吗?

chenchen0520

希望你一切顺利,生个胖宝宝

琦宝妈咪

理解你的心理,命苦不说,受罪呀,不要心里压力太大了,一切会没事的。

祝你好孕!

cuichaoxia

我能理解你的,不要过于 担心,只要有一边是好的,就有怀孕的机会的,你做了卵泡监测看卵泡怎么样,要是长得好就没事的,长不好也不要担心,只要打几针促使排卵的针,打针后只要是右边卵泡长得好,这个月就有怀孕的机会的,放心吧,想太多对怀孕是不利的.