x545301979

多美滋和雅培奶粉哪个牌子好?

我宝宝1岁了,我想给他换个牌子吃,我听别人说这两个牌子的奶粉都不错,有哪个妈妈的宝贝吃过这两个牌子?我宝宝是不是要喝3段的了?
急!谢谢!

琦宝妈咪

我儿子喝过雅培的,个人觉的还不错,不过主要是看宝宝适合哪一种,换奶粉期间一定要注意观察宝宝。
应该可以喝三段了吧

祝宝宝健康快乐!

彦妈

罐子上有注明适合多大的孩子的.这两个牌子的话我倾向于雅培.

常见病专题专家组

您好!个人认为只要选大品牌的奶粉都可以放心,如雅培、多美滋、美赞臣、百立乐等,都是大品牌,具体孩子最喜欢哪种口味,哪种最适合要吃了才知道,一般差别是不大的,看自己喜欢哪个的多一些了。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

数数妈妈

你可以给他试试,如果没有不良反应都可以!

PANLIFAN

我家宝宝一直喝雅培,不错,你可以试试。

zlililf

听说雅培的没那么容易上火,我也想给宝宝换这个牌子的.

menglichang

2种牌子我的儿子也喝过,
感觉雅培很难容,每次喝完都有很多奶粉黏在瓶壁上,并且很泡,小儿喝了有胀气,比较容易上火,太甜,不过这牌子是很放心使用的,营养液很好。
多美滋很好啊,没有出现雅培的以上所说的现象,不是很上火,大便没雅培的干,不过多美滋曾经出过绯闻。
要是我选的话我喜欢多美滋,因为我最怕太甜的奶粉