xieyiwei

四个月的宝宝如何补钙?

宝宝四个月大了,想给她补钙,可是不知道该给她吃哪一种?什么牌子的好?

luhan-520

伊可新的﹐每次吃一粒﹐兩天吃一次﹐平時多晒晒太陽﹐效果不錯﹐我們家就用的這個﹐按我這種吃法不會出現補鈣過多的現象

Kexin_ma

也不一定要补呀,如果没有缺钙的症状为什么要补呢?我家宝宝今天六个月了,从来没补过钙呀,只吃过AD胶囊,每天出去晒太阳就可以了,这样可以促进体内的钙吸收。

smxwsy

我家宝宝也是四个多月了,没有吃补钙的!
在给孩子补钙的时候一定要确认你宝宝缺钙了,不然乱补会出现高钙症的!

menglichang

补钙产品都是药,吃多了难免会有后遗症.有什么比直接补钙好?
方法①:给孩子多煲些骨头汤
方法②:让孩子多去晒晒太阳
@ 补钙就这么简单,不用花太多的钱,也不会有副作用,为什么不去试一试呢

xiao5529816

葡萄糖酸钙口服液,我家小时就喝的这个

zhoufeifei

我们家的是吃壮骨颗粒的那个