mandy_s

这是严重缺钙吗?

我宝贝后脑袋有一圈好象没什么头发,是严重缺钙吗?

谢谢妈妈们~

zhu1208

不一定,你说的是“枕秃”,引起枕秃有很多种原因不一定是缺钙,缺钙的表现之一是枕秃。如果妈妈不放心,可以到医院去做个微量元素测定,结果能看出是不是缺钙或是其他什么微量元素,这样也可以及时准确进补了。

文文公主

是缺钙,我家宝宝也这样。去医院医生说缺钙,平时多晒太阳。

luhan-520

是的﹐給他補點魚肝油﹐很有效﹐同時別忘了晒太陽

宝贝小猪

那叫枕秃,原因有三,也许是缺钙,也许是睡姿,也许是正常,因为一般小宝宝都会有,稍大一点就好了,

zhoufeifei

感觉还是缺钙啊,你还是给宝宝补一下吧,还有多晒太阳

x545301979

应该是吧,赶快补钙吧,还要多晒晒太阳哟!