夏雨荷

卵泡发育不好

我月经很正常,一般28天 ,也没留过产没炎症, 在YJ的第5天吃了克米,第10天去监测卵泡 是1.1*1.2 内膜6MM 第12天卵泡是12*13内膜8MM ,14天就没了,说是排了,2天才长0.1长这么慢会不会萎缩掉啊???我该吃点什么东西可以促进LP长大啊????谢谢还有就是我用中药调的能和西药一起吃吗????

cuichaoxia

你的卵泡太小了,还没有到发育成熟就排了,换句话说就是没有怀孕的机会,你可以去医生打那种促使排卵的针,不贵的比手术便宜多了,打这个针就不用再吃中药了,西药效果比中药来得快的,只要这个月有排卵的机会,打上几针马上就有效果的