y13820358477

宝宝有枕秃,周围的头发也在慢慢的掉

宝宝已经四个多月了,枕秃特别明显,而且周围有的地方一块一块的也有头发掉,去了医院,医生说缺钙,可是已经吃了半个月,一点改变也没有,而且别的地方,头发也在一块一块的掉。

小牛仔仔

我家仔仔现在也是这样,急死!也不知道是不是发育过快。

宝贝韩涵

明显的缺钙,要补维生素D和钙,单纯补钙是不行的,一定要补维生素D钙才好吸收,可以给孩子服用鱼肝油和乳酸钙、葡萄糖酸钙,要赶快补一补了,否则就成佝偻病了,也要多多带孩子去户外活动,阳光不强时可以晒一晒太阳

yanyueshuang

补钙的同时要服适量的维生素AD胶丸,维生素D是通过阳光的紫外线照射在体内形成的,多晒太阳,不能隔着玻璃晒.紫外线照射不过去.