xcxiaocheng

宝宝走路内八字,左脚严重

宝宝走路内八字,左脚严重, 宝宝22个月了,平时走路时候不是特别明显,但走快了很明显,而且两条腿走路姿势不同,像协调性不好是的,孩子没有经历爬行的锻炼,而且孩子走路的时候总把两只手抬起来,到儿童医院看大夫,大夫说没关系,为保险起见我让儿子拍摄了骨盆的X光片,片子诊断为无异常。

啸啸妈咪

用残疾人的矫正器矫正一下,我们这有个小宝宝才一岁八个月,她们家发现问题后,就在残联做了一个矫正器,绑在宝宝的脚上