maggiclily

喂养问题

·四个月宝宝 最近不爱吃奶 混养 醒着时母乳牛奶都不吃 一塞就哭 只有快睡觉时吃

小曼头

因为现在天气热,加上四个月已对好多东西好奇,白天喜欢玩,晚上吃的才多一点。我的宝宝也四个月,可能是晚上开空调,就吃的多一些。我早上给他喂蛋黄,晚上睡前喂点果汁。记得要喂氺喝

文文公主

可能到了厌奶期了,过段时间就好了,你可以给宝宝吃点蛋黄,米粉,果汁,蔬菜汁换换口味

wsy198299

应该过几天就没事了,可以增加辅食了.

琦宝妈咪

应该是厌奶了,现在天气热,大人胃口也不好的,不要硬喂,多喂点新鲜果汁、蔬菜汁什么的,多喝开水,过几天就会好点的

贝贝2

喂点味重一点的食物看看