杨芷谦

哺乳期可以吃土豆和咸鸭蛋吗?

我刚生完宝宝2个月,比较喜欢吃土豆和咸鸭蛋,宝宝一直是我的奶,这对宝宝有害吗?

HYP小宝妈

土豆的问题不大,它里面含有的龙葵素对三个月以前的胎儿影响较大,哺乳期吃了没问题,只是它的营养成分不高,少吃为好;咸鸭蛋最好不吃,因为含盐太高,对宝宝不好,哺如期应少吃太咸的东西和调味料.愿宝宝健康快乐!

gloria80

可以吃的,没什么的

gaoyanh

我家宝宝现在五个月了,我一直都吃土豆的,好像没听说对小孩有影响,我不喜欢吃咸鸭蛋的,我家宝宝身体很好的,从来都没吃什么药

㊣泊翔妈咪

我长期吃土豆啊,没有听说什么不好~不过喂母乳的妈咪,不要吃醋和韭菜~是回奶的~

♡俊俊

我也是母乳喂养,婆婆怕我吃的太清淡没有胃口,总是煮只咸蛋给我,而且土豆含很高的淀粉质吃了当然很好。

pearlchan

可以吃的呀。我以前什么都吃,只要不吃有回奶成份的食物,比如:豆豉,麦芽.....多喝鱼汤,鸡汤,骨头汤,那样奶水既多又有营养。