sunning8113

姐妹们帮我看看

我现在23周+5天,产检说胎位是LSA,胎心140,宫高28,腹围94,先露那一栏写的是臀,是什么意思?而且胎心找了半天才找到,正常不?

2009棒棒

胎心正常,宫高有点高,因为书上说这个时期宫高应是18——21厘米,先露那栏是臀说明胎位不正,应该校正胎位

爸妈爱杜欣

产检后问医生啊 你的检查正常啊 不过现在胎位不正 但你才23周没事 因为我以前也是先臀围后转过来的 头位才容易顺产 胎心正常 医生半天才找到胎心要么医生经验不丰富要么你宝宝还很小不是很明显