vypsvvfb

产后腰痛

各位妈妈们,我产后腰痛得厉害.不知道你们有没有这样的情况哦.去医院看了,给我开了很多药.我还要喂奶呢,但医生说对小孩没有影响的.不过我还是担心吃药不好.有没有什么好的办法呀?

柔宝贝

继续喝点成人奶粉,多喝点汤,体息好过一些日子就好了。

pingping885211314

产后腰痛是正常的,过几个月就好了,放心吧~~

爸妈爱杜欣

没事 需要时间慢慢恢复 我产后三个月了还有点疼呢 不过是夜里 反正是越来越好 前两个月就慢慢熬吧 最好少弯腰

pearlchan

1)产后腰痛是很正常的,这是累的原因。
2)因为要照顾宝宝和喂奶,休息不好,所以容易腰痛。一有时间就躺着,反正就是能坐就不要站,能躺就不要坐,躺对腰痛有很大帮助。
3)我以前也这样,腰疼得直不起来,但宝宝一岁多了,现在没什么感觉了。

san_mu2008

产后喂母乳可能会缺钙,补补钙吧。