准妈妈小敏

孕7个月4天经常宫缩怎么办?

我现在晕7个月4天,经常会有宫缩的感觉,比如早上起来的时候和洗澡的时候,甚至弯腰的时候,有时候用力也会有宫缩的现象。平时也会感觉小肚子紧紧的,自己不知道怎么办哦,很紧张,产检问医生说是容易引起早产的,配了保胎灵给我,可我又不怎么想吃药,总感觉会对宝宝不好,真的好烦哦,希望大家知道这个方面情况的告诉我,在这里先谢谢啦!

duoduomama20

还是听医生话吧,保胎灵对宝宝没影响的,我以前也吃过,现在宝宝四个多月了很健康,还有要特别注意休息,不要用大力。

提问者对回答的评语:谢谢!

juliww

只能尽早保胎

快乐由自己

以后躺着吧,只要坚持到37周就没有事情了,实在不行的话,可一吃点舒喘灵或维生素E,这对胎儿是没有影响的

menglichang

吃药 是为了宝宝好啊,医生开的药是不会对胎儿有影响的啊,你放心吧