昊文

产后便秘肛裂

产后一直断断续续的便秘并伴随肛裂,还有点血,便后肛门疼,疼的有一会不敢坐,很痛苦。最近几天用马应龙痔疮药,第一次还管用,第2次感觉还严重了,大家说我改怎么办啊????

mzycy

我和你一样啊!每日早晚揉肚子,左右个50圈,然后再喝一杯冷开水,早上空腹,晚上睡前。这个方法我一直在用,贵在坚持。

提问者对回答的评语:方法不错,可以采纳

huahuaping

和我以前一样哦,你多吃 绿色的蔬菜,吃稀一点的饭。吃的清单一点,我就是这样好的。

柔宝贝

我生我们家宝宝的时候也是这样,跟上面两位妈妈说的一样,多吃蔬菜和水果,多喝水。