彩虹桥

孕前老公服用过ATP,有影响吗?

我怀孕前一个半月,老公曾经服用10天左右的ATP,我在怀孕49天做B超发现胎儿胎心不好,经保胎后无效.请问是否此药对我的胎儿造成了影响.

快乐璐宝宝

不懂,来看看,不好乱说。
最好问问医生。。。

森林宝贝

1 ATP是三磷酸腺苷的英文缩写符号,它是各种活细胞内普遍存在的一种高能磷酸化合物。高能磷酸化合物是指水解时释放的能量在20.92 kJ/mol(千焦每摩尔)以上的磷酸化合物,ATP水解时释放的能量高达30.54 kJ/mol。 ATP的分子式可以简写成A- P~P~P。简式中的A代表腺苷①,P代表磷酸基团,~代表一种特殊的化学键,叫做高能磷酸键。ATP的水解实际上是指ATP分子中高能磷酸键的水解。高能磷酸键水解时能够释放出大量的能量,ATP分子中大量的化学能就储存在高能磷酸键中。
应该没什么影响