zekang

产后一个月了身上恶露好了又来了

产后大概是28天恶露就好了,没有过5天又来了 是不是月经啊 量很多 我很担心 会影响喂奶 希望知道的朋友 可以告诉我 谢谢!

琦宝妈咪

那时我也是,后来又一直持续了半个多月,去看了医生,开了一点产后逐淤胶囊,你奶水够吗?医生说一般奶水够是不会来月经的,不会影响宝宝的

提问者对回答的评语:谢谢 奶水不是太多

xl0430

子宫复旧一般是42天,现在还复旧不全,流恶露是正常的,不过恶露长短因人而异,一般没事的,担心的话可以去看一下医生。不会影响宝宝吃奶的。

lyn1221

可能是月经吧,我当时也是恶露刚没好像又来了,后来才知道是月经,不影响喂奶的。