心中的宝宝贝

万分焦急的妈妈,在线等答案。

宝宝这几天吃的好少,本来每次能喝160,现在降到几十毫升,听说是缺锌,不知道是不是。希望大家教教我吧。万分焦急的妈妈

琦宝妈咪

现在天气热,大人都没什么胃口,只要宝宝精神好,没事的,不用太担心

祝宝宝健康快乐!

可爱的嘟嘟

可能是这几天气太热,影响了宝宝的食欲,只要宝宝的精神正常,就不要担心。多给宝宝喝水和吃水果。

lyn1221

天气热偶然这样应该是正常的,观察一下只要宝宝的精神正常就没事,不必过份担心。

lnchenlei

我家宝宝这几天也是没有胃口,吃得很少,其实我们大人也是,天太热了,我就让她多喝水,多吃水果,只要宝宝精神好就行,不会有别的问题的!

cuichaoxia

不一定是缺锌,天热了,大人胃口也有不好的时候,何况是个消化不太好的宝宝,只要宝宝睡得还可以精神不错,就没事的,天热了,多给宝宝喝点水,调节下肠胃.