chenxue20080101

月经紊乱怎么怀孕?

我的月经一直不准,无规律,自从14岁,有时两个月有时三个月,看了医生,也做了很多检查,都没问题。医生建议我注意观察,可能时间太长,自己也没注意,最近想要宝宝,所以上个周期做了基础体温,结果让我很乱:4月1日-4月7日经期。从8号体温一直在36.3-36.6之间有四周时间。之后没有最低体温就36.7了,36.5,36.7,36.5,36.4,36.7,36.5,36.3,36.1,36.2,36.3,36.4....没有高温期,是不是我没有排卵呀?这样是不是很不正常?我该怎么办?

cuichaoxia

要想知道有没排卵,做个卵泡监测就知道了.月经不调,吃中药效果好些的,我有个同事吃中药治了好些时后,就怀孕生了个大胖小子咧.

森林宝贝

估计是受情绪和气候的影响造成的,不会影响怀孕,但是,出于优生,最好等规律后再考虑怀孕,你可以按摩关元、血海、三阴交,各向外转揉二百七十下,每日一次,十日一疗程,一般一两个疗程即可恢复如初。祝你如意。

琦宝妈咪

体温有时候也不一定的,你不要太紧张,放松心情,很多人月经都是两、三个月来一次的,应该不影响怀孕吧