盼妈妈

断奶期间不吃饭也不喝奶

宝贝这几天在断奶,现在已经有5天了,虽然他现在没有在找

奶吃了,可是他却不吃饭,不喝奶粉,我们全家人都好担心

了,什么方法都用了,宝宝就是不吃,有时候吃到嘴里他都

要用手去抓出来,一天喝奶粉不到100毫升,有时候一天一

大也没有吃,我想问一下专家有什么好办法可以让他吃饭和

喝奶粉,谢谢了

还有施恩奶粉是不是真的有问题,我家宝贝比较喜欢吃这个。

shelleyliu(元元妈咪)

这种天不该给宝宝断奶吧,宝宝很容易胃口不好而生病阿

jerney_wang

断奶会出现这种情况吗?我还没断
不过,这位妈妈,大热天的,不好断奶啊,宝宝容易生病的。