cskaikai

孕妇能否吃钙尔奇D片

孕26周,之前什么都没有补过,现在想补补钙,孕妇能否吃钙尔奇D呢???????

LOVE2008-chenchen

可以,我就是吃的这个钙,但是这个钙容易便秘,一定要多喝水,多吃水果和菜,祝好孕!

柠檬加冰

我 怀孕的时候,吃的是液体钙,医生说液体钙不易便秘,建议你还是补液体钙,祝你好孕!

笑笑妈妈2008

钙尔奇D可以吃的,不过我怀孕的时候吃的是乐力(医院开的),祝你和宝宝健康

大牛妈妈

建议你用钙尔奇D600,准药字号的,惠氏制药的,孕妇可用的,你要学着看产品中所标注的钙含量。这个D600是可以保证你的钙补充充足的。

2009棒棒

我听同事说乐力钙容易上火,我吃的是安利钙镁片,不过就是有一种淡淡的不知道什么味道

cuichaoxia

可以吃,至于上位几位说容易便秘,我个人倒没觉得有这个情况,便秘是怀孕期间常见的情况,不是因为吃什么钙片就有的,就算你不吃这个一样也容易便秘的,那是因为宝宝慢慢地大了,妈妈动作没有以前那样灵活,长时间站和坐都容易引起肠蠕动慢,这样再加上吃得也多了,肠胃没怀孕前消化那快,自然就容易引起便秘的.