乐宝的亲娘

夏天买尿布 应该要买什么样子的

今天去婴儿用品店看了一下纱布尿布

发现好薄的哟 跟纱布手帕一样 这样不是尿尿都漏出来了吗?

想问一下过来人

大概纱布尿布要买多少层的 多大的阿 谢谢了
我自己不会做 所以准备买现成的

vividmy

尿布是固定规格呀,你用时叠成三层或四层再用就可以了。尿后很快换掉就是了

子宁宝宝

三层就行了,我宝宝小的时候在母婴乐买的一包十片的,都是折好的三层

LOVE2008-chenchen

把一些旧的秋衣秋裤用水煮一下,剪成大一点的方块就可以用了,比买的好用还实用,祝宝宝健康快乐!

cuichaoxia

你的宝多大啊,有没有忌肚啊?如果便便有规律又成型了,我建设白天就不用片片,哪怕是布的,宝宝用了也不舒服的,你想想看屁屁夹个片子,有哪个会觉得舒服的,而且不夹有很多的好处,宝宝的屁屁不会长痱子湿疹之类的,还可以给宝宝把尿,让宝宝习惯如何探险制尿尿,我的宝宝现在白天从不夹片片的,就光着小屁屁,在家时就穿件上衣,把肚肚盖住,出门时穿条小裤裤,只有在晚上睡觉时用尿不湿,这样可以保障宝宝夜间良好的睡眠