蛮蛮mother

哪种奶粉好啊?

我宝宝三个月,想给他换奶粉啊,不知道那种好啊,在网上也看了很多,感觉美素和明治好像还不错,是不是啊?

亭亭宝宝

现在奶粉品牌太多了,真的难以选择!楼主说的这两种好象反映都还好,不过我家宝宝吃的惠氏的,也还不错!

cuichaoxia

是啊,这两种都可以的,但是明治的好像不容易买到,很多的地方没卖的,美素就容易买到的.

宝贝逸婷

其实母乳最好,哪种奶粉也比不上
呵,你说的这两种,经常在网上看到,反应不错,随便都行吧

♬zhangyihui2008

美素的港版太多 进口的只能去上海大昌买好像 很麻烦哦

qixi2008

现在奶粉经常出问题建议还是吃地产的比较安全。