lzp3501

孕囊形状看男女准吗

我算起来怀孕有35天整了 ,昨天去做阴超,孕囊的尺寸是1.2*0.8cm,谁能帮我解答下吗,大概也行,心里有好个底。谢谢了

能再具体点吗? 对除下刚好1.5倍。再具体点,谢谢了

malovebb

两个数相除,大于1.5倍的男孩的可能性大,反之女孩的可能性大,看形状,圆的是女孩的可能性大,梨或茄子状的男孩的可能性大.

jackychen888

不知道准不准的,我的也是35天左右照了是19*22*9,怎么除都是2倍多,形状跟茄子一样的哦!呵呵

anning-2007

1.5倍已经很精确了,一般2倍左右的男孩可能性很大,倍数越大可能性越大,1.5是个临界值,倍数是1的基本可以判断女孩,再细一点说:1-1.2的女孩子的可能性非常大,1.2-1.6就不好判断,俩者皆可能,1.6以上男孩子的可能性很大,2倍以上基本可以判断为男孩。
你有B超图吗,自己看一下,图中有个黑色阴影,那就是孕囊,你看一下是什么形状,长的就是可能男的多,园的就女的多。
至于为什么这样说,我们也不知道,这都是老被传下的说法,有一定准确率,也比较高,但不是绝对100%的。

太平洋之恋901QQ

我孕49天孕囊大小是3.0*1.4*2.3CM麻烦帮我看一下啊多谢了求回复