小小鬼

宝宝瘦的问题

我宝宝四个多月才13斤,生下来一直吃奶粉,看起来很瘦,请问有什么办法?

咪多妈妈

每个宝宝出生时候的体重不一样成长速度也有快有慢,只要不超出标准太多是没有关系的,宝宝活泼,精神好就成。。个人觉得要让孩子睡好,睡好比吃好还重要。我儿子6个半月19斤,73厘米我觉得是睡出来的,呵呵。当然也不能让小家伙饿着哦。。

cuichaoxia

如果宝宝睡得还可以,精神还不错,多半没什么事的,不一定要长好多肉才是好啊,只要肉结实不生病就没事的,如果你觉得奶粉不好,就换个牌子试试看,我的宝宝雅培长得就不错,快六个月了,最少有八公斤重了,比别家的孩子长得都壮.

sljy

男宝宝和女宝宝的生理周期会有些不一样。只要精神状态好就可以了,实在是觉得他(她)很瘦的话,就在饮食上调节啦,吃辅食后很容易长壮的

虹豆妈

每个宝宝的生长发育都不一样。只要宝宝健康,精神好。饮食起居时间有规律。没什么异常就行了