℃饭饭

肚子很小,正常

孕14周,按道理来说现在我的子宫增大,腹部也隆起,但我感觉我的肚子根本没有大多少,半夜上完厕所感觉肚子完全是平的,这样是不是不正常,我本身人应该属于偏瘦的,怀孕到现在才只有91~92斤,原先也90来斤!

cuichaoxia

很正常啊,有的人瘦怀孕五个月时,肚子就一点点鼓,像是有腹肚似的,根本看不出怀孕了,刚怀孕时长得没那快的,等到中后期,胃口好了,那时就会猛长的,到那时你想瘦点都不行的.不要想太多了,你这种体质估计生完孩子后会很容易瘦下来的,那多好,我好想像你这样的.

James007

这是正常现象,我也是偏瘦型,怀孕刚开始的时候也一点看不出来,大概到了十七八周的时候才能看出来一点,现在我的宝宝24周了我才一百斤,不用担心正常现象,胃口好一点,心情好一点,宝宝自然会健康成长!祝你的宝宝健康!

爸妈爱杜欣

才14周 宝宝在你肚子里也就鸭蛋那么大 看不出来很正常