qiuxinran0946

我女儿卵圆孔未闭

我女儿是早产儿,出院的时候医生说她心脏卵圆孔未闭,说一周岁之前可能会闭合,也可能随着孩子长大,这个孔也跟着变大,很担心
还有个问题是,我女儿总喜欢伸舌头,不知道是什么原因

menglichang

不用担心的,到了一岁就会闭合的。我亲戚的女儿出生时也是没有闭合的,现在长得很好啊

cuichaoxia

我的宝宝也爱这样的,舌头经常伸在外面,我总是说她像个小狗狗似的,我想你的宝宝这样应该是和心脏没什么关系的,不用想太多,等宝宝稍大点时再去做个检查看看.

璨璨公主

伸舌头是正常的,其它的就不懂了啊。我女儿也总是伸舌头还吐沫玩呢。

火燕

不用担心的,到了一岁就会闭合的