lzp3501

孕囊形状看男女准吗

我算起来怀孕有35天整了 ,昨天去做阴超,孕囊的尺寸是1.2*0.8cm,谁能帮我解答下吗,大概也行,心里有好个底。谢谢了

欢迎大家继续讨论 ,这两天反应很大,很会吐,早上一起床就吐,吃完早餐也会吐,一天大概要吐个三到四回,魂都吐没了,我挺胖的,刚怀上一个月体重就66公斤了,我的神啊

blueice-518

可能男孩的机率大些吧,,我那时是53*26的,,现在还不知道是男是女,,等生出来告诉你,,,

anning-2007

是长形的,可能会是男孩,呵呵。
我42天的结果是1.2*0.9,52天复查时双胎,是男孩。

琦宝妈咪

我就准了,你应该是个男孩子吧

menglichang

起码4-6个月才准确的看出来啊

zlililf

不一定看得准哦.还是得等胎儿成形了可能性才大些.

anns-520

不行吧,等生出来就知道了,男女都一样,不要想那么多

火燕

可能会是男孩,

lilinzhongling

听说两个数据相差越大 就是接近于椭圆就是男孩 如果相差不大 接近圆形 就是女孩子 我们同事都是这样看的 很准的哦

钟602QQ

我是40天1.2×0.9是男还是女谢谢了