锁僾_

睡不着怎么办?

我怀孕3个月了,每天晚上8点左右我都会躺在床上睡着了,而后到了12点左右我怎么睡都睡不着,怎么办呢?

zlililf

我怀孕的时候也和你一样,有时甚至是整晚都睡不着,到了生前的那一个月,几乎晚上都睡不着,没办法,用小枕头垫在脚下,垫在腰下都试过了,还是不管用,这是没办法解决的,只有在白天的时候休息休息,补充体力了.

cuichaoxia

这是很正常的,孕妇是难以入睡,特别是到后期会更严重的,那时宝宝大了压到心脏,喘气也困难,睡眠会更差的,只有忍忍,等生了就好了的.

xuan070521

睡不着也要休息,刚怀孕开始不适应而已!

HAO-WEN-mama

多听听轻音乐,放松点试试看能不能睡着,我怀孕时也经常失眠,不要太担心,顺其自然就好。